Isciviti alla newsletter

lunedì 6 maggio 2013

Biscotti alla nutella ecco la ricetta di cucina italiana


Per la preparazione della vostra ricetta dei biscotti alla nutella iniziate, lavorando con l'aiuto di una frusta da cucina il burro morbido e lo zucchero cosi da ottenere un composto molto chiaro e cremoso.
Aggiungiamo cosi al nostro composto 1 uovo, i semi estratti dal bocello di vaniglia  e lo yougurt mescolato al latte.
In una seconda ciotola mescoliamo invece la farina il lievito il cacao, un pizzico di sale e la cannela.
Dopo aver preparato il nostro secondo composto aggiungiamo il tutto all' altro con il burro e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e consistente.
Procediamo cosi mettendo il nostro preparato della nostra ricetta su una teglia rivestita con carta da forno facendo dei mucchieti di preparato un po sparsi, inforniamo cosi i nostri biscotti a 180°-190° C per circa 10 minuti.
Una volta cotti e raffreddati non ci resta ce aggiungere la nutella sulla metà dei biscotti preparati e li chiudiamo con i restanti.
Ingredienti biscotti alla nutella

Nessun commento:

Posta un commento